курица в тандыре с картофелем

900 ₽/1 кг

    Курица в тандыре – изумительно вкусное и ароматное блюдо. Особая технология приготовления позволяет максимально сохранить сочность мяса и при этом устранить запах дыма. Гарнир в виде картофеля подчеркивает изысканный вкус блюда и органично дополняет его. Не понадобится возиться с приготовлением курицы в тандыре – наши повара все сделают за вас.


▐ КАК ГОТОВИТСЯ:


  Аренда бани Побаловать себя блюдом с огня не так сложно – мы приготовим для вас изысканное яство. Строгое соблюдении рецептуры гарантирует потрясающий вкус и аромат еды.


▐  ЧТО ТАКОЕ ТАНДЫР:


   Понятие тандыра подразумевает специальную печь, издавна используемую азиатскими и кавказскими народами. Внешне конструкция имеет вид большого толстенного горшка из глины с дровами на дне и специальными крюками либо ярусной решеткой для мяса.


▐ КАК МЫ ДЕЛАЕМ КУРИЦУ:


   Рецепт курицы в тандыре выглядит следующим образом:

1. Сначала необходимо тщательно подготовить тушку: промыть и обсушить.

2. Затем готовится маринад: смесь майонеза, специй соли, давленого чеснока.

3. На спине тушки делаются надрезы, мясо натирается приготовленным маринадом.

4. По истечении 2-4 часов можно приступать к приготовлению. Предварительно тушка натирается сливочным мысом, после чего ее помещают в хорошо разогретую печь. Картошку также нужно помыть, почистить, крупно порезать и затем обилье посолить. Куски корнеплода размещаются на шампурах и отправляется в печь. Процесс приготовления занимает в пределах 40 минут.

   Наши кулинары приготовят для вас блюдо в нужном количестве по цене всего 900 рублей за кг. 



Нет комментариев
Добавить комментарий