шашлык из свинины

150 ₽ / 100 гр.

   Правильно приготовленный шашлык из свинины просто тает во рту. Именно это блюдо становится наиболее частым спутником любых праздников и торжеств, в особенности проводимых на свежем воздухе. Продукт считается подлинной классикой.

Свиное мясо жирное и при этом довольно нежное, быстро впитывает маринад и не склонно к пересыханию в процессе приготовления на огне. Мясное блюдо представляет собой отдельные кусочки, нанизанные на шампур. Мы с удовольствием приготовим для Вас это блюдо.


▐ КАК МЫ ГОТОВИМ


   Аренда баниСоблазнительный аромат шашлыка из свинины манит любого, вызывая желание скорее попробовать пищу. Секрет приготовления блюда таится в строгом соблюдении установленной рецептуры. Большое значение имеет как само мясо, так и маринад.


▐ РЕЦЕПТ БЛЮДА


   Вариантов, как приготовить сочный шашлык их свинины, множество. Наиболее популярны классические способы, передающиеся из поколения в поколение. Мы готовим шашлык по традиционному рецепту:


• сначала мясо необходимо вымочить в уксусе – достаточно 1-2 часов, чтобы смягчить и добавить легкой кислинки продукту;

• затем следует нарезать продукт на средних размеров кубики;

• следующий этап – нарезание лука колечками;

• все вместе нужно смешать в большой посуде, посыпав смесью перца и соли и добавив масла, немного укуса;

• мясо нужно тщательно размять руками для равномерного распределения специй и масла;

• готовые куски можно нанизывать на шампуры и отправлять жариться на огне.


   Получение сочного шашлыка из свинины – подлинное искусство. Наши повара готовы порадовать вас нежным мясом, приготовленным по всем правилам. Вы можете заказать его по цене 150 р за 100 гр. продукта – звоните прямо сейчас!


Нет комментариев
Добавить комментарий